Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 07:52   #5679
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Юта, ой, заглянула к вам в темку и обомлела... Так вы еще и художник?! Вот это да! Картины удивительные, нежные и четко передающие настроение! Браво!
И куклы! И глиняные фигурки! И валяшки! Какой талант многогранный у вас однако!

EGOR, добро пожаловать!))))Забегайте по случаю )))

Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
TAIL, тоже сидела, смотрела с удовольствием, а акварели все же жаль...и тойчик понравился- красивый.

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
Юта, спасибо большое!!! Смотрела и восхищалась каждым изделием! Как будто побывала на выставке игрушек ручной работы! Тщательный просмотр занял 2,5 часа, пропустила свой любимый сериал "Кости"...))) Тонкая ювелирная работа!!! Респект!!!
Все произведения прекрасны, даже самые первые...
Но теперь знаю, что Вы - Золотистая Фея Скорпион-воительница на гламурном голубом пуделе! И у Вас теперь появился новый член семьи серебристый тойчик из Москвы! Прехорошенький!)) Кстати, а как он сейчас, повзрослел?

))))

Наш тойчик прекрасно себя чувствует))))растёт потихоньку,меняет зубки.Бандитствует от всей своей щенячьей души)))
Осенью хочу его на выставки поводить,обкатать немного.Скоро 6 мес.Подстригу(уже почти пора),покажу)))

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
wahrmund, согласна! Да, акварели - это та же жизнь, которую ты проживаешь ещё раз, но ярче или как хочешь видеть её в своих красках, хотя стараешься отобразить эту действительность такой какая она есть!
Надо перечитать, что написала...)))
TAIL ,очень точно подметили))))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 26.07.2013 в 07:54.

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
TAIL (26.07.2013)