Цитата:
Сообщение от Alla Yam
Охота на кошку:
|
Alla Yam, классные фотки! А кошка своя? и всё равно охотится? У меня тоже кошка прожила 12 лет, а на неё, бедную кису, пудлы мои всё охотились-охотились...
Цитата:
Сообщение от Alla Yam
А кто пойдет на Россию??? Там что два дня подряд выставка? Сижу и думаю, сходить, не сходить... Вроде и форма суперская, и шерсти море..., а лениииииииииииииво!!!
|
Раз форма суперская - надо итить. У меня собака не в форме после щенов, выставлять некого. Но я там буду по другому поводу. А в принципе меня уже вырабатывается стойкая аллергия на Россию с Евразией. Достало неуважение РКФ к пуделям. Это в смысле присылаемых волшебных оллраундеров.

А насчёт "ленииииииииво" - ох, как понимаю. Москвичи ленятся, а вот регионы зажигают - ведь едут же! бог знает откудова!
Цитата:
Сообщение от Alla Yam
Продается недорого или отдается в хорошие руки прекрасный семимесячный белый кобель
|
Как дела у парня? Действительно, прекрасный белый пёс. Но вот беда - на щенов такого возраста спрос бывает невелик. Люди хотят потетешкаться с щеником-клубочком. Это профи предпочитают подрощенных, когда уже достаточно ясно, что за собаку берёшь. Ну а профи пуделиные сами упакованы уже под завязку...старая пичалька - местофф нет!