Я тоже видео не поняла... У меня ощущение, что это какой-то сбой в системе. В смысле, в голове. Или как у кинг-чарльз-как-из-там-спаниелей внутричерепное давление, или ещё что-то.
В детстве была знакома с собакой, что-то пекинесоподобное... Собака при виде меня падала на спину, подставляя пузо погладить. При этом раз в пару минут крысилась, иногда прикусывала, несколько секунд соображала, что это было, а потом опять замирала от удовольствия. С конкретным местом оглаживания никак не было связано. Мне кажется, это какой-то сенсорный глюк.
Цитата:
Сообщение от Aikenka
Эта тоже смотрю, хоть и в доме, но на поводке. Наверное уже были звоночки......
|
Если присмотреться, там ещё вокруг места, где поводок привязан, салфеточки писательные разложены. У собаки, вероятно, недержание. А чтобы по всему дому не писала, живёт в доме привязанная. Может, в этом дело? Известно, что привязь странным образом на психику собак влияет.
ps: в общем, ничего не понятно...
pps: Нашла ещё вот такую шибу, тоже из Японии:
https://www.youtube.com/watch?v=E9O4oUkliQE Снова ничего не могу понять, почему у этого видео миллион просмотров и 800+ лайков?! Там ещё ссылочка на "прогресс" собачки спустя два года. Всё-таки, чужая страна, чужая культура — загадка. В Японии принято держать собак на короткой привязи? Там явно не поводок, а металлический трос, причём даже не на корде, а к столбику привязан.