Цитата:
Сообщение от Лиса
Ну ничего себе-первая...  Я вспоминаю свою первую,да ещё на стандарте,да ещё ножницами...морду всю порезала.КоЧмарь...
|
Лиса,ой,мы полночи мучились)))бедная Кася(это мама Зайкина),уже спала на столе...и я тоже...у стола)))обложилась фотками и журналами и вот так,глядя,вспоминая ,что мне там Лена говорила и показывала,так и стригла))Нас даже,кстати,похвалили в ринге и мы даже ВОВ у кобеля серебристого выиграли))))И эксперт(Сармонт,кажется) нас в пример поставила-сказала хендлеру кобеля-смотрите,как подстрижена эта собака и как подстрижена Ваша-эта собака лучше выглядит ...По мне так кобель очень сносно был стрижен,но хуже бегал.А что там эксперт углядела оригинального в моей стрижке,я постеснялась спросить.К тому же я безумно была рада-САС,САСИВ,ВОВ(дело было в Днепропетровске)...офигеть!) )))Я ещё Юту выставляла,она Чемпиона тогда закрыла.И вообще была в модерне,потому как гриву за лето после щенков потеряла.Я ей там,конечно,понастригла,ма адарагая...пыталась разжалобить эксперта,что первый раз стригу,она не поверила..видимо,подумала,ч то я прибедняюсь,чтобы САС дали))))Ну так и дали)))))Хотя САСИВ не подарили-красным тогда САСИВы не давали...ну я и САСке была рада...ещё бы!