Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 07:44   #5745
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Алиса, спасибо за помощь. Писать получается, а вот фотографии выложить, к моему сожалению, не могу.

Всё правильно написала: Милаша живет в Зелинограде. Хозяева малышки самые активные в общении. Вчера даже звонили.

Вчера, наконец, выбрались к заливу. День был замечательный, + 28 в тени. Собаки знают кто, где в машине сидит, так что выехали всем большим семейством. У берега вода была просто горячая. Петя залез в воду и выходить отказывался. Я пошла купаться, за мной направилась только Злата. Помочив немного лапки, она решила выйти из воды. С берега наблюдала. Атлаша наблюдал издалека, хозяйка никуда не денется. Лада тоже наблюдала, к воде не подходила. Далеко идти по мелководью у меня нет терпения, да и камни на дне, похлюпалась и обратно вернулась к нашим вещам. Ладога осталась на берегу, видимо, что-то соображала, решала, думы думала. Наблюдала, как Петя купается, и вдруг пошла по воде к Оле с Петей. Да так понравилось, что стала носиться, прыгать, ловить брызги. Я аж замерла. К речке боялась даже подходить. У Лады произшел перелом, вода понравилась. Поглубже заходить боялась, но начало сделано, может скоро решится поплыть.

Последний раз редактировалось Gernika; 30.07.2013 в 07:47.

3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
grossaer (30.07.2013), MISTER TWISTER22844 (30.07.2013), Наталья Колесникова (30.07.2013)