Дорогие Шанс Бижу Чейз, Максим, Шанс Бижу Шагане! Приехала, открыла интернет... и одни положительные эмоции!! У нас - самые замечательные владельцы! Нам с вами ужасно повезло! Я уже не говорю про собак!
Valna, Вам спасибо за то, что делитесь своим опытом и знаниями!!
Ужасно горжусь всеми пуделями, которые не только безусловно заслуживают всех своих Чемпионских титулов, но еще и умны и послушны! А уж если занимаются чем-то... Просто бальзам на мою душу)) Даже если это и не пудели Шанс Бижу!)) А уж если Шанс Бижу... Или их потомки... То... Нет слов!!))
В общем - все замечательно, а вот мне еще - учиться и учиться... Надо сходить на лекцию "С собакой на одной волне" что ли... Т.е. в принципе все прекрасно, только Сола не слушается и чешется( Подозреваю, что это к скорой течке... Наш с ней отъезд прошел в несклько стрессовом состоянии... Т.е. утром нам выдвигаться, а вечером Сола увела Фифу и, что обидно, первый раз Юсю в речку. Т.е. имеем вечером накануне отъезда трех насквозь мокрых пуделей и почему-то у Фифы вся спина в песке. Не то упала с крутого берега, когда карабкалась, не то они перепрыгивали через нее... А... и фен у нас там маленький, печку топить не хочется... В общем до полуночи сушила...
И ведь за два или три дня до этого Сола убежала одна и я ее-таки вернула! Просто звала и она пришла... Я ее не ругала и даже сказала, что она молодец, хотя, конечно, хотелось убить... И, видимо, я была не убедительна с этим "Молодцом"... Этих, когда догнала и они все-таки выбежали из речки ко мне там, где река подходит к тропе, по которой я на велике их догоняла, даже дала вкусняшку... Но все равно мне кажется что-то я делаю не правильно...