Цитата:
Сообщение от Lida
Дорогие Шанс Бижу Чейз, Максим, Шанс Бижу Шагане! Приехала, открыла интернет... и одни положительные эмоции!! У нас - самые замечательные владельцы! Нам с вами ужасно повезло! Я уже не говорю про собак!
|
Просто мы их очень любим! Я вот все время переживаю, что не всегда получается при прогулке спускать собак с поводка - успокаивает лишь то, что они имеют свободный выход во двор и могут там побеситься. Двор, правда, не очень большой - около 2 соток.А, вообще, Чейзу страшно понравилась горка, понравилось прыгать через пока что низкий барьер, а вот бум... Белый брат при этом во всю сачковал, ленился и отлынивал. Надо воспитывать.
Цитата:
Сообщение от Lida
я была не убедительна с этим "Молодцом"... Этих, когда догнала и они все-таки выбежали из речки ко мне там, где река подходит к тропе, по которой я на велике их догоняла, даже дала вкусняшку... Но все равно мне кажется что-то я делаю не правильно...
|
А я бы своих, наверное. убила! Пусть меня ZoSo закидает помидорами, но тут нужны "волшебные пендели" У меня как-то сын сбежал с мальчишками на речку. Так до сих пор вспоминает, что было потом