Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 19:48   #998
НиКаСя вне форума
НиКаСя
Гуру

Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах

На прошлых выходных мы съездили на выставку в Братск, за 600 км от нашего города.
Честно говоря, поездка была тяжеленной. На протяжении всей поездки у меня нереально болела голова. абсолютно каждую колдобину на дороге,перемену температуры и другие вещи я ощущала в разы сильнее, чем обычно.
Наш транспорт.

Мы поехали в составе 4 человек (Илья-наш водитель, Лена-владелец шпицов и по совместительству жена Ильи, Катя-владелица ризенов и я-грумер шпицов и хендлер всех наших собак) и 7 собак(шпицы:Тюбарь,Варя,Шар он; Ризены:Мадоша и Грос; и 2 чихи. Одну из них мы просто везли по просьбе, второй была моя Руся, она ехала "тусить").
Ехалось весело и легко в плане атмосферы в машине, за это спасибо моим попутчикам. Но случилось, что случилось...Недалеко от Зимы мы пробили коробку и передвигаться дальше силами нашей машины возможности не имели. В тот день я поверила в легкость на подъем и открытость русских людей. Каждая остановившаяся машина нам хоть советом, но помогла. А совсем скоро нашелся и замечательный дядя на грузовичке. Мало того, что он дотянул нас до зимы и не взял ни копейки, он ко всему прочему договорился с сервисом, где нас и заварили.

Что было дальше? Дальше мы просто мчали в ночь...даже на рассвет. Надежды выспаться перед выставкой уже не было. И все же, доехав до квартиры, мы упали спать. Через 2,5 часа прозвенел будильник. Я пошла готовить шпицов, Катя-ризенов. Через 3 часа мы уже выехали на выставку.

Больше чем футбол, я люблю только пуделей.
За этот пост НиКаСя поблагодарили:
Удалить:
Ирай (31.07.2013)