Цитата:
Сообщение от Юта
...
Ну на абрикосах не меньше шерсти,чем на серебристых.Просто шерсть у серебра( структура) немного другая.И то,раз на раз не приходится-есть волос одинаковый по толщине,и без особого подшерстка-такая шерсть легко чешется и почти не путается-к примеру,у нашего Ваньки(Букет Невесты Т.Э.) и у Мышки такая.А вот Лада -у той она пухлявая и тонкая,как вата(от папы досталась)-чуть что уже сваливается.Поэтому часто расчёсывать надо,раз в неделю минимум.И нарастает такая шерсть долго.У Хардика она как бы плотная,в тоже время шёлковая.И форму держит.Я вообще,впервые такую наблюдаю.Ещё не поняла какая она))))Расчёсывается тоже легко....
|
...У серебра тоже разная шерсть по качеству внутри окраса... Например, в одном помёте: один родился с шерстюгой и сейчас (уже 1 год) не продерёшь, а другой - с плохой шерстью и сейчас, как есть - хрень!)))
Цитата:
И ещё- по опыту знаю,серебристого щенка,чтобы с шерстью не было проблем,надо мыть чаще ,чем абрикосового.Раз в 5-7 дней.
|
Юта, вот, это, даже для меня, открытие! Правда! У нас это не практикуется!)) Просто, к самой шерсти максимально бережный подход! Но комбезами не пользуемся!
А какие именно проблемы? Колтуны или что?