Последовало непродолжительное ожидание бестов и сами конкурсы.
Первым был конкурс Чемпион Чемпионов. Я вела в него Мадонну, она не раз его выигрывала, но в этот раз нас очень усиленно щупали и мы бегали. Я впервые СТОЛЬКО бегала в бестах. Но носились явно не зря, этот конкурс Мадонна выиграла,первое место наше!

Затем были пары...мы первые)
В следующий конкурс выходил бебик Тюб. Выйдя самой последней в ринг, я каким-то образом оказалась самой первой. Забавно было, особенно когда нас попросили толпой двигаться по кругу. И что вы думаете? Этот комок чесал впереди меня и никому не уступал в темпе. В итоге набегали на БИС БЕБИ-1!!! Сзади пришла обниматься владелица Лена)
А следом и бест юниоров был) Уже порядком потемнело...
С нами в ринге оказалась текущая сука, ох и испытание это для кобеля. Но Грос справился с эмоциями, прошел 2 отбора подряд и выиграл этот конкурс!!!БИС ЮНИОРОВ тоже наш!
Это был однозначно наш день! Ведь Мадонна выиграла вторую группу, а Шарон пятую! У меня уже кружилась голова, я потихоньку уходила в нирвану. Этому способствовал не только успех, но и дикая головная боль и усталость.
Оставался последний рывок-БЕСТ ИН ШОУ.
Как он прошел я не помню, я только помню, что дико "жрались" комары.
И вот знаете, то ощущение, когда ты стоишь и ждешь, когда объявят победителя...тут либо ты выиграешь ВСЕ, либо НИЧЕГО. На третьем месте уже красовался наш юниорчик Шарон.
Так ведь не бывает. Мы довольно много выиграли в тот день...и вот собака из нашей компании третья в БИС! Это же нереально круто! Но нервы напределе у всех, кто стоит за рингом, и вот когда объявляют, что сегодняшнюю выставку выиграл РИЗЕНШНАУЦЕР....ребята, это эйфория! Мадонна выигрывает 3 беста с разницей всего неделю! Я ничего не помню, что происходило на 1-ом месте, я почти теряла сознание. Кроме того я очень сильно выбила палец, он опухал...
Но эту выставку мы выиграли! ВЫИГРАЛИ!!!