Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 22:06   #1525
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

А пуделисты - все равно, лучшие
Лена Багуто - вообще звезда, держись только. Вырастили монстра пуделеобразного - Ир, гордись, щен прочный, как хороший ротвейлер, вырос. Джерард сказал, что Али только в IPO нужно. В 10 месяцев принял жесткую коррекцию от постороннего мужика и не сдулся ни на секунду. Лена, ты поняла как теперь работать с возбуждением?
Светлана и Владимир, удачи вам обоим!
Светлана (Калининград), надеюсь увидеть вашего младшенького в рингах или прочитать о его больших победах тут, на русе!
Алла, Вы тоже огромный молодец и умница!
Татьяна, не забывайте о прогулках
Алиночка, жду вестей о проделанной работе! Спасибо тебе за отзыв - искренний и такой эмоциональный. Я ужасно рада, что ты доехала до нас. Жаль, что не получилось поговорить перед вашим отъездом - ко мне приехал мой старинный приятель, а потом ушла разговаривать с директором "Олимпийца", а когда с ней закончили - вы уже уехали. Терпения тебе с твоей принцессой и удачи с клиентами!
Виктория (Якутск), спасибо Вам за внимание и за работу. Пишите, если будут вопросы и, надеюсь, Вы к нам выберетесь раньше, чем через 10 лет ;)
Елена с тоями - увидимся на выставках в Москве!
Марина, Ната, ну с вами все понятно ;). Стержень рОстим :)
И наши "продвинутые" девочки, Оля, Надя и Лена. Идите вы в баню, вы у меня вообще классные и красавицы и умницы. Вы и так все знаете.

Последний раз редактировалось Sivka; 31.07.2013 в 22:09.
4 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
alkvalon (04.08.2013), Baguto (01.08.2013), хризантема (01.08.2013), Юлия Корж (01.08.2013)