Жидкость - это что-то похожее на корректор дя текстов на бумаге - с кисточкой. Можно подмазать некоторые места или пятна. Но мелки лучше. имхо. Не так заметно.
Цитата:
А как на счет Пет силка.Отбеливающая линия?
|
Она по сути, не отбеливающая. а маскирующая... Если честно - что мыл, что радио слушал. Эффект почти нулевой. Марин, ты же знаешь, я же с белыми работаю и сама знаешь, какого они у меня цвета. Убедилась на многолетнем опыте - если желтизна не врожденная а благоприобретенная, то сначала надо устранить причину желтизны -грибок, загрязнения стойкие. Грибок - медикаментозными шампунями. Стойкие загрязнения - шампунями глубокой очистки. А перед выставкой - хороший маскирующий шампунь (очень синий или фиолетовый). Кстати, приспособилась весьма неплохо - я в Кроун Ройял добавляю человеческий шампунь для седых волос с подсинивающим эффектом. ОООООчень здорово получается.

Если желтизна стойкая или собака от природы имеет заметный теплый оттенок, то тут только подсинивающий шампунь (но очень осторожно, потому что собачка довольно легко может начать отливать зеленцой

) . На шоу - пудра. Не люблю распылители мела, типа Биогрума. Собака выглядет тусклой, замелованной. И пудру Биогрумовскую не люблю - очень структурирует шерсть и очень ее обламывает. Мне очень нраиться пудра House of Angou. Она очень тонкой текстуры, правильно нанесенная практически не заметна на шерсти, отлично маскирует желтизну и шерсть имеет живой вид - блестящая и не жесткая.
Кстати, и эта же пудра и других окрасов - весьма приличная. Померанцев я видела на ней подготовленных - очень приятный вид.