Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 07:41   #504
Baguto вне форума
Baguto
Гуру

Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах

что зубы выбиты сказал вет. Абортировать ее никто не собирается. Клич по городу дан, что ищем пока только старых хозяев. Естественно мы поинтересуемся что было с собакой и почему она в таком состоянии и без зубов. Хотя на беременную ни старых, ни новых желающих нет. Кому нужен такой "геморрой"? Была одна девушка у которой собака убежала год назад, но узнав, что нашли беременную, даже смотреть не поехала.

Svetlyachok, ветеринары сказали , что для ее здоровья лучше , чтоб родила сама. А потом позже стерилизовать .

wahrmund, не. Если есть активисты заняться щеночками , держать их, найти руки, да ради бога, я буду только за.

До того как узнали, что собака беременная, желающих было много ее забрать. Но после узи, все испарились , как еще женщина , которая ее нашла, дождалась вечера, чтоб я ее могла отвести на передержку.

А вообще это мой первый опыт помощи собаке такой. В соц сетях , где дали объявление, все кричат громко, что надо спасать собаку, что щенков надо оставить.... Но на деле все в кусты. Поэтому я собетуюсь в новосибе с девочками из команды помощи бойцовским породам собакам, он дают советы. Вот написала здесь, может девочки , которые спасают пуделей дадут несколько советов что и как делать.
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
Tamara (03.08.2013)