Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2002, 21:24   #355
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру
 
Аватар для Alevtina
 
Регистрация: 23.08.2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 5 661
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ
Angry

Печатала я рецепт, печатала, а он почему-то не запечатлелся! Прийдется второй раз пачатать! Если он и сейчас не опубликуется, обижусь!:(
Итак, приправа к макаронным изделиям из серии "Я его слепила из того, что было", но получилось очень вкусно.:)
ИНГРЕДИЕНТЫ: две крупные луковицы нарезать кубиками, лавровый лист, 2-3 столовые ложки томатной пасты, 4-5 приличного размера зубцов чеснока, банка консервированных шампиньонов ломтиками, 2-3 столовые ложки сухого куриного бульона, 1 стакан теплой воды, соль, перец, белый перец по вкусу, растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Пассеруем в небольшом количестве масла мелко нарезанный лук в сковороде. Разводим в стакане теплой воды томатную пасту и куриный бульон. Когда лук приобрел красивый золотистый оттенок, вливаем смесь в сковороду. Все хорошенько перемешиваем. Приправляем и кладем лавровый лист. Опять хорошенько все перемешиваем. Нарезаем тонкими колечками чеснок и кладем в сковороду, опять пермешиваем. Открываем банку шампиньонов, сливаем из нее воду и кладем грибы в сковороду. Тушим еще пять минут. Все! Приправа готова! Как, вы еще не сварили макароны?
  Ответить с цитированием