Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 23:42   #6099
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Олька :), спасибо тебе за выставку, за показ собак, за их подготовку , за то, что не спасовала перед более опытными хэндлерами. Конкуренция у тебя была "мама, не горюй"! Соблюла главное правило бойца:" Уважай каждого своего соперника и относись к нему серьезно, и тогда не надо будет низко падать!" Запомните , дорогие мои коллеги, на всю жизнь!

Меня этому научила жизнь и там , где этому учили ценой ошибки была жизнь. У вас проще, но , горечь разочарования остается все равно очень высокой, если недооценил соперника.

Учитесь на чужих ошибках.

Мне понравилось , как вы задорно и с "энтузиазизмом"(по Райкину) выступили. Как жаль, что меня не было, полжизни буду жалеть, что пропустил этот "бенефис", как выразился один из очень уважаемых специалистов и коллег. Надеюсь, что наши фотографы не подкачают, у них все получится , и мы сможем увидеть в качестве наших "цацЫбисток"!

А пока немного из старенького. Пять дней прошло, и уже старенькое. Так детки быстро растут!

Дети Соли и Криса.Помет "Ц"-2013

Фотографии в альбоме «Цыплятки -2» atamikennel на Яндекс.Фотках

[more]

Последний раз редактировалось Shik; 05.08.2013 в 00:18.

4 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
Aksinia (05.08.2013), Baguto (05.08.2013), ZoSo (05.08.2013), мистер А (05.08.2013)