Девочки, спасибо большое за поздравления! Дорога в Казань довольно дальняя и напряжённая, поэтому я второй день прихожу в себя после поездки. Тем не менее самой выставкой и результатом мы очень довольны: с погодой повезло, город очень порадовал своим всё еще вылизанным после Универсиады видом, у меня в кои-то веки была компания с пуделем ДС Мартинкой и её милой в общении хозяйкой Юлей, ну и Тася получила очередной САС!В и выполнила все условия на интерчемпиона, кроме временнОго. Закрыть титул сможем только через год, вот как-то так
Скучать нам всё равно не придётся, еще что-нибудь придумаем

да и сестрицам надо дорогу уступить)) Хотя Тася та еще штучка, уступать кому-то всё меньше соглашается, только чемоданы собирать начинаю, она показывает, что уже собрана
Вернусь собственно к выставке. В прошлом году я пропустила этот САС!В, а в этом году решила непременно съездить. Давно не была в Казани. Мероприятие наше проходило в живописном месте - выставочном комплексе "Казанская ярмарка". Помещение было просторное и главное недушное, но я не смогла настроить свой фотоаппарат на искуственное освещение. А на улице были стриженые газончики и яркие клумбы, поэтому фотографироваться мы ушли сразу после рингов. Вот пара фоток из зала, больше я даже пытаться не стала))
Тася перед рингом

Мартинка в ринге

Она получила САС в промежуточном классе и открыла "взрослого" Чемпиона России.
После рингов
Тася под ёлками

Мартина с Юлей

И возле клумбы

Опять Тася

Мы