Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 19:28   #6004
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

emerei, Таня! Спасибо! Мы очень любим эти места! Я даже в детстве считала деревню (тогда у нас был дом еще дальше, около того зачарованного леса с голубым мхом) своей родиной.
Сейчас многое меняется... Луга больше не косятся, поля не обрабатываются. В лесу никто не вывозит сухостой на дрова... Но кое-что еще осталось... пока...

Боюсь, Тань, наши пудели слишком умны. И, когда мы, наконец, научимся их догонять... они побегут в РАЗНЫЕ стороны!)))

Вообще-то я поняла. С Солой у меня тот же кризис, что был с Жужей. Жужа всегда слушалась и я на нее не давила. Мы были почти "на равных". И когда в 5,5 лет она родила, ее статус слегка повысился. Ну мы поговорили и все решили))
С Бэби пришлось ухо востро держать сразу. И не давать слабины. А Сола... Она никогда ни давала повода быть ею недовольной... Ее не от чего было отучать) Я так не умею)) Ну и вот, теперь - получите! Она ощущает себя чем-то более выдающимся)) А вообще, она считает, что в эту течку ей надо повязаться. Причем, мне не надо беспокоится, она уже видит массу прекрасных кандидатов!)) Вон же они!) Первый раз такое вижу!! Не было у меня таких сук) Скажу по секрету, я со своих течных всегда отпускала с поводка. Ну, ясное дело, мы не гуляли там, где все.

За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
ZoSo (05.08.2013)