Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 21:19   #2679
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Сегодня опять был насыщенный день, никак не могу выкроить время для своих любимых картинок. Но хотя бы начну, а там ... как говорится, "продолжение следует"
Очередное посещение Москвы у меня пришлось на лето, поэтому я решила во что бы то ни стало заехать на главную площадь страны, чтобы полюбоваться на цветочный ковёр, которым её украсил ГУМ в честь своего юбилея. Задумка флористов была создать огромную по масштабу клумбу в стиле лоскутного одеяла, так как этот мотив близок сердцу любого россиянина. Всю клумбу увидеть, к сожалению, не удалось, бОльшую её часть уже разобрали, но красивеший кусочек перед витринами остался. Конечно же, я не смогла не запечатлеть всю эту красоту, да и вообще вид основных достопримечательностей, которые каждый раз волнуют и восхищают, хотя я видела их много-много раз. Поначалу пришлось сделать небольшой крюк от площади к Большому театру через подземный переход, так как обнаружилось, что у меня в фотоаппарате сели батарейки)) Таки я их нашла в переходе от Метрополя
Сначала я посидела на скамеечке Театральной площади возле Большого, чудесное место, надо сказать, спокойное и такое одухотворённое.

Фонтан на Театральной

Квадрига Аполлона на здании Большого театра

Рядом ЦУМ

Ну и тот самый отель "Метрополь"
e-mail: lika-mv@list.ru

4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (07.08.2013), Nika-MV (10.08.2013), TRISHKA-MV (07.08.2013), Парижанка-МВ (06.08.2013)