Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 21:23   #1017
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

wahrmund, ДА ДА ДА!!! перепишу конечно и обязуюсь следующий выход в свет не пропустить))) И кстати, хватит Velvet Dream, а в простонародье Вельвет, а ещё проще Вилли, называть сереньким, а то и мы его уже иногда Серым кличем))). а он Серого очень даже откликается, ну и на кличку Вилли уже тоже ведеться...А как его на выставки везти, он же пока малыш, на поводке пока учится ходить, ну как учится, он идет, а я за ним, пока я на поводке...))) Зато по взрослому в туалет ходит, благо старшие товарищи в виде Марсика подсказывают))) А ещё знает уже две команды - "Ко мне" и "Сидеть", я в шоке с этого, т.к. понял типа с третьего раза, хотя может вы уже его у себя учили этому...
Зато битый Серега, т.к. берет его к себе на кровать или диван, и забывай снимать, а Вилли потом скулит и просит, что бы сняли, сам не сигает... Тапки пока находим в одном надежном месте, его ночной спальной лежанке... Со ступенек вниз боится сбегать, зато вверх домой, залетают с Марсиком на перегонки)))) Кстати, уже знает команду "Домой". Так что растет малыш, с умом и сообразительностью, как и у Марсика проблем нет. А ещё на пару начали гонять кошку, но пока Феня победитель!!!

3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (08.08.2013), Victoria (09.08.2013), Юта (07.08.2013)