Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 16:45   #6221
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Ира, спасибо... Да, сборник, на мой взгляд, удался... Про варенье - это ты очень кстати процитировала. Это стихотворение написано в трудный период жизни моей хорошей приятельницы Кати - Васи, о которой я часто упоминаю. Сегодня она мне позвонила и, услышав мои рыдания, тут же приехала. С малиной, иргой, огурцами и всякой зеленью... В субботу беру собак, запихиваю их в контейнер и еду с Катей в лес по грибы-ягоды...
Знаешь, Шаня оказалась удивительно чувствительна: когда я рыдала, она забралась ко мне на колени и начала меня успокаивать.
Надо сказать, что утром собаки были очень удивлены, когда мы с Денисом забрали Шуру и ушли. Такого никогда не было! А когда я вечером вернулась, они были просто счастливы! Дана на улице такие круги нарезала ... Теперь я везде буду таскать с собой эту парочку...
Друзья познаются в беде. Видишь, сколько читателей твоей темы и сколько потенциальных друзей!!!
Шанежка, да , очень чуткая собака при всём своём бесстрашии и в хорошем смысле безбашенности)). Я это успела заметить во время австрийского вояжа.
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).