Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 18:59   #9
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

а мне сегодня пришел пакет из Архангельска от napaka со схемой головы пуделя и остатками ниточек(подберу сама) и миленьким розовым пуделечком (сфотаю и похвастаюсь). Спасибо огромное! осталось найти время на вышивку...
да надо с мыслями собраться и написать про поездку...на работе устаю как савраска, управление напрягает бумагами по АЧС(в Яр.обл.новые случаи), ездила тут по точкам общепита и организациям, где есть столовые-памятки под роспись раздавала, под роспись так же все рук-ли садиков-школ получили инфу, так же и владельцы свиней, теперь одни опись с отчетом до 10-го отправить, другие до 12 и третьи до 15 августа, + с 15 круглосуточное дежурство на телефоне-угадайте с одного раза кто в нашем районе удостоен такой "чести"? и вообще я со следующей недели остаюсь одна на 3 района...(у нас к нашему р-ну еще 2 присоеденены-там есть тоже свои гл.ветврачи...но с понедельника оба будут в отпусках, так же если управление подпишет отпуск начальнице, то уходит и она..., а на меня еще для полного счастья (блин, не помереть бы от "радости" такой) повесили аттестацию рабочих мест...ладно, переживем как нибудь все это...но сил уже нет ни на что, как будто и в отпуске не была...дома немного вечерами вышиваю, но не так быстро как хотелось бы...но пока цветы...

Последний раз редактировалось Светланка; 07.08.2013 в 19:03.

6 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (07.08.2013), negniyangel (17.08.2013), TAIL (07.08.2013), Наталья Колесникова (07.08.2013), Патти (08.08.2013), Юта (08.08.2013)