Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 21:24   #8598
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

ООО - вы тут туалетную тему, плавно перевели на рамочки))) Умнички!!!
Ну, блин, хочется свое слово вставить))) У нас сейчас почти та же картина с Вельветом, да и с Марсиком промахи были))) Но 80% - это поход в горшок или на пеленку, и у одного и у другого. Ну без луж пока никуда, хотя знаю уж точно одну хозяйку, у которой два тоя, и они четко ходят на улицу! Я знаю точно, что у нас дома лужи появляться из-за нашей лени, и только из-за неё..., мы пока выспимся, главный утренний выгульщик пока побреется, потоммммммммммм только выходит на прогулку... Марсик то терпит, а вот Вилли уже пару раз сходит, почти в горшок!!!!
Вывод такой - либо вообще никаких пеленок и горшков и только выгул, либо горшки и промахи.... Зато я полы мою чаще)))
Кстати Марсик Вильку научил в первый же день поднимать лапу и писать на столбик...
ААААААААА - если кто дочитает мое сообщение, то веселое пишу - Вчера вывела соб вечером, Марсик сразу бежит и писает на столбик оградки лужайки, но почему то в этот раз он не в сторону лужайки стал, а в сторону тротуара (и видать сильно терпел)... А в это время какой-то чувак шел, и он попал под струю))))) Я даже не успела извиниться, когда прозвучало слово на букву Ё... и дядя пошел дальше, мне было весело и стыдно)))) но больше весело))) А дядя вначале такой радостный шел, типа кис кис кис говорил пуделям, а получил струю на штанину))))

5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
dov (07.08.2013), Manya+Monya (05.01.2014), negniyangel (07.08.2013), мимоза (07.08.2013), Юта (07.08.2013)