Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 08:16   #1210
Лёлька-Лапс вне форума
Лёлька-Лапс
Гуру

Получено благодарностей: 1 333 в 752 постах
Отправить сообщение для Лёлька-Лапс с помощью ICQ

vera, ну тогда смею заметить что не все пудели у нас с Украины,есть и с других городов и не мало.....а то что сейчас помётов в городе мало,так даже лучше и да,у Джикии Светланы были потомки ИЗ Коллекции России,Волжская Серенада,Шапка Маномаха,ну вроде как и не плохие потомки,только вот да,количества было много щенков

ну а про выставки я уже писала всё зависит от нас,а тут человек впервые на выставку пришёл,замечу что в плане конкуренции совсем никому и никак,так....постарались, не придёт этот человек ещё раз,не буду обозначать имён,но красивый малый кобель,Вера,ты поняла про кого речь,только до того как на выставку они попали я уговаривала что красоту прятать нельзя,но впечатление от выставки и людей....

так что есть пуделя у нас,которые очень даже могут в ринге красоваться,но к сожалению нет людей заинтересованных чтоб они там красовались,ну может по принципу не у меня брали-зачем...так что

1-сама идёшь,веди пуделей которых знаешь и всё изменится,

2-захотел человек приобрести,помоги подыскать достойного,чтоб гордость была и по опыту....захочет человек чтоб не только он гордился таким псом,правда за рингом часто слышить токооое что не каждый придёт ещё раз туда
и арлекин
За этот пост Лёлька-Лапс поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (08.08.2013)