vera, ну тогда смею заметить что не все пудели у нас с Украины,есть и с других городов и не мало.....а то что сейчас помётов в городе мало,так даже лучше и да,у Джикии Светланы были потомки ИЗ Коллекции России,Волжская Серенада,Шапка Маномаха,ну вроде как и не плохие потомки,только вот да,количества было много щенков
ну а про выставки я уже писала всё зависит от нас,а тут человек впервые на выставку пришёл,замечу что в плане конкуренции совсем никому и никак,так....постарались, не придёт этот человек ещё раз,не буду обозначать имён,но красивый малый кобель,Вера,ты поняла про кого речь,только до того как на выставку они попали я уговаривала что красоту прятать нельзя,но впечатление от выставки и людей....
так что есть пуделя у нас,которые очень даже могут в ринге красоваться,но к сожалению нет людей заинтересованных чтоб они там красовались,ну может по принципу не у меня брали-зачем...так что
1-сама идёшь,веди пуделей которых знаешь и всё изменится,
2-захотел человек приобрести,помоги подыскать достойного,чтоб гордость была и по опыту....захочет человек чтоб не только он гордился таким псом,правда за рингом часто слышить токооое что не каждый придёт ещё раз туда
|