ellanz, vamarin, Юта, swlena,
и остальные, спасибо вам огромное, что вы оказываете нам поддержку в выращивании наших щенов!
Мы очень ценим вашу помощь! :))) Мерси боку!!!
Елизавета_, надеюсь, что с зубками твоей малышки Цесси всё будет ОК, ещё рано делать какие-то выводы, ведь смена зубов у неё только началась, по твоим словам.
У нашей Цветаны уже готов комплект резцов - сверху и снизу, растут верхние+нижние клыки и выпало несколько коренных молочных зубиков. В основном "зубопад" случается, когда мы играем, я вижу кровь на игрушке, потом находятся и сами зубы. Поэтому я бы посоветовала побольше играть с собачкой, и давать ей разные косточки погрызть - я даю почти каждый день, когда ухожу на работу, это также и положительное подкрепление, что я ухожу, а она дома остаётся. Причём самые разные - уши и губы (мягкие, можно жевать), бычий корень большой и маленький, лапы кролика и т.д. Грызёт всегда с удовольствием! :)
Это также верное средство, когда нужно "выключить собаку", т.к. иногда её энергия бьёт через край, в поездке косточки также незаменимы - сидит тихо в переноске и грызёт себе))
ellanz, я тоже собираюсь к вам в гости за кормом, так что сообщите, когда его привезут и сколько стоит мешочек, после чего нам можно планировать время приезда)))
Последний раз редактировалось Annushka; 09.08.2013 в 10:37.
|