Апрелька, спасибо за хлопоты,за заботы о наших чудесных черных малышках.Они действительно чудесные. У меня впервые в жизни появились щенки пуделя. Я даже не подозревала (честное слово, я не лукавлю), сколько забот эти крошки с собой принесут.Но какие же они зайки. Юмочка - чудесная мама. Она так заботится о своих доченьках, так волнуется за них, что поневоле ее волнение передается мне. Чудные дети! Я их очень люблю и от всей души желаю им успешного будущего, самых любящих и неленивых мам и пап. Пусть эти малышки будут счастливы и любимы. За первые два дня они очень прибавили в весе, благодаря щедрому маминому молочку вторая и третья девочки обогнали в размерах самую первую родившуюся. Теперь первая малышка в аутсайдерах. Малышки растут и хорошеют. Они уже начинают проявлять характер. Самая спокойная и молчаливая - третья девочка ( на будущих фото она будет с розовой ниткой), самая крикливая и требовательная - с оранжевой ниткой. В шутку и за беспокойства, которые она доставляет своей маме, я называю ее "паразиткой с рыжей ниткой". На самом деле, она очень славная, горбоносенькая, крепенькая. Я очень довольна малышками. Но больше всего я довольна тем, что Юмочка очень трепетно и нежно относится к своим детям. Ясик и Проша в комнату Юми не допускаются, но если по какой-то случайности попадают туда, то Юми, как гусыня клюет их и выгоняет.
Последний раз редактировалось Любитель; 08.08.2013 в 18:23.
|