Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 21:25   #3
мимоза вне форума
мимоза
Гуру

Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах

negniyangel, Леночка, можно с Вами не согласиться по вопросам питания и кисломолочки, в частности (только не кидайте в меня помидорами за такое меню ).
Мои рыжие девочки (а они родом с Нежного Ангела), а с ними и серебрушка Яся, преспокойненько по утрам едят домашний, не очень жирный, творог с кефирчиком, приготовленным мною с домашнего молочка. А потом в течение дня "закусывают" всякими овощами-фруктами. И только вечером хрустят кормом и опять "закусывают" овощами-фруктами. Естественно, что всё в меру, не перекармливать. А то некоторые съели бы и килограмм помидор или абрикосов со сладким перцем.
Я вижу только пользу от такого питания. Кондиция, шерсть, глаза, зубы - просто супер. А какой счастливый блеск в глазах и улыбка до ушей!Кстати, какают, как хомячки (мало и плотненько).
Здоровая собака просто обязана уметь перетравливать пищу, а не только усваивать её.
Сейчас у нас продаётся много молока и творога и они очень недорогие, потому пользуюсь этим. А в остальное время даю мясо с рисом.
Лена, не переживайте за наших маленьких рыжиков. Они очень даже всеядные - ферменты желудочно-кишечного тракта в норме. И, что самое главное, Ваша линия очень крепкая и совсем не аллергичная.
Так же питаются дети, вылетевшие из моего гнезда. Все хозяева отмечают "всеядность" своих питомцев и очень довольны этим.

За этот пост мимоза поблагодарили:
Удалить:
Юта (09.08.2013)