Цитата:
Сообщение от vera
EGOR, пуделистов много???, а где тогда пудели???? в июле на выставке -1 Мой Генерал! Про Кузнецова я выше писала, может не у меня в теме, он цвергпинчерами занимается уже. Якимова по ходу забыла, что она из Самары.У Копейкиной пудели только на фотографиях.Я не спорю,что они специалисты.Если бы они были хоть самую капельку заинтересованы в разведении пуделей в Самаре,однозначно, все выглядело бы по другому. Осталась Рокицкая и Петухова, хвала им!!! Без учета Тольятти.Мелкими пуделями Самару Джикия Светлана засорила, может и были классные собаки ее разведения, я,к сожалению, не видела. А потомков карликовых "Волжской серенады!" больше можно увидеть в других городах, чем в Самаре. У моей Виолетты,например, есть в родухе "Волжская Серенада" из Москвы.
|
Нету в Самаре пуделистов. Так, "два с половиной" человека. :-))) Я себя уже за самарскую пуделистку и не считаю :-)))) Придешь порой на выставку местную, так и поговорить не с кем :-))) Пуделисты у нас отродясь не были "командой", так, все по "кучкам".