Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 21:57   #4
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Ну вооооооооооооот - опять про еду
А про памперсы, я подумала, что вы шутили все)))) а оказывается и такое бывает - во открытие....надо посмотреть в инете, хотя считаю, что это не очень полезно...
Юта, на счет столбика в горшке, уже такой горшок заказали, ждем посылку...+ пеленки А ещё крутую сумку-переноску заказала, нам же надо будет на выставки ездить)))) лосьон для глазок..
И тьфу тьфу тьфу, наверно энергетика наша переходит на собак, сегодня - с 8-30 до 19-30 собаки дома одни, лужа одна (но я догадываюсь, кто сделал))))
wahrmund, Татьяна, как я могу отреагировать строго, если при мне нас никто не гадит ВООБЩЕ!!!! Ходят четко на предназначенные места (их сейчас два - в коридоре и на балконе), и даже ночью туда идут, и на улице уже Вельвета можно не хвалить, он в курсе, что надо делать - это Марсик научил (только теперь срательных пакетов берем на двоих... мы за своими собами убираем на улице).
Девочки- мальчики, если будет время, я в пуделиной темке Курска прошу совета, не будут здесь то же самое размещать, но там проблема, лью слезы.... Если есть знакомые добросовестные Питерские веты, напишите... Или кто встречался с таким заболеванием, как идиопатическая эпилепсия.. Заранее благодарна...http://www.rusforum.com/showthread.p...99#post1065499

За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
Юта (09.08.2013)