09.08.2013, 05:26
|
|
EGOR
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
Сообщение от flycan
ну я вам как инструктор по дрессиовке скажу,что заинтересовать собаку чем либо крайне сложно,если ей это в принципе неинтересно!
|
- абсолютно согласна! Т.е. научить-то можно и медведя танцевать,... Но... если собаке это не нравится - зачем на этом зацикливаться?
Цитата:
Сообщение от Lida
Кстати, был с этой парочкой у меня случай... Я тогда была девушка молодая, интересная)) И, соответственно, иногда ходила на свидания. Так вот, познакомилась в транспорте с интересным молодым человеком, он меня проводил... Но мы что-то не договорили о современной литературе и вообще - о возвышенном... и я предложила проводить его... с собачкой. Взяла Бэби, как самую послушную. Отпустила, идем, беседуем... Заходим за угол... И Опа!! Стоит наша алабайка! И хозяин тоже далеко! И Бэби уже от меня отошла... У нее такое свойство было - бесполезно кричать, слушала она меня только когда видела, хотя бы краем глаза, а она уже ломанулась бить морду! Ну, что... У меня реакция в таких случаях хорошая, расстояние не очень большое, подбегаю и каждой в самую морду "МЕСТО! СИДЕТЬ-ЛЕЖАТЬ!!!" не помню что, но таким... советским голосом бывалого прапорщика... Причем - это все быстро. Собаки хвосты поджали, мою я пристегнула. другая к хозяину побежала... Надо ли объяснять, что молодой человек мне больше не звонил?))) Наверное представил, как я к нему на кухне подбегаю... Со сковородкой на перевес))) Эх)) А он мне уже и предложение сделал))
|
- ну, Лид, повеселила   Ты и сейчас-то девушка хрупкая, а тогда.... Представляю себе удивление молодого человека... 
|
|
|