Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 10:35   #1241
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

dov, Оль, ты во многом права. У нас в Самаре нет рекламы выставок, только в интернете на сайте Лучший друг и на сайтах клубов. Если честно, то я даже не знаю, сколько у нас клубов. В информации начинаешь разбираться примерно через год после приобретения собаки. Никто не расклеивает на досках объявлений рекламные плакаты. За то о концертах артистов известно за полгода, на каждом доме у нас доски висят с глянцевой рекламой. Да и рекламы этого сайта тоже нет. Я имею ввиду для привлечения непосвященных. Есть редкие передачи об отдельных породах собак, где мы узнаем лица наших ведущих кинологов, владельцев питомников.
А если ты придешь к породнику с просьбой подобрать тебе собаку, то это будет собака породника, не важно какого она будет качества.
Чтобы приобрести у Резниковой Виолетту, я проделала большую работу, а я не с улицы пришла, у меня породистые собаки с 1977года. Всего 36 лет... И никто из Самарцев не помог мне. Слава Богу, Елена Старчак помогла, всегда ей спасибо говорю за это.
А в клуб приходят люди, которые самостоятельно приобрели собаку, чтобы поменять щенячку на родословную. Показывая собаку с пороками , рассказывают, что заводчик из другого города продал им эксклюзивную собаку. А эксклюзив -это порок и есть.
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (09.08.2013)