Спасибо, спасибо!!!
Я сюда редковато заглядываю, а сейчас заглянула, хитренькая такая. ))) В свою очередь запаздало поздравляю январских именинников!
Ну, а я надеюсь, провести свой ДР не хуже, чем прошлый. А прошлый...это было сильно! Сейчас расскажу.
Погода была примерно, как сейчас - мороз, метель и снега жуткое просто количество, таких сугробов давно не видала! несмотря на это мы с друзьями отправились на верховую прогулку, в лесу было обалденно красиво!
Также в свой ДР я успела сдать с Винтом ОКД, на 100 баллов из 100, между прочим, лучший результат в группе.
Ну а вечером, вернувшись из кафе, где праздновали, я полюбовалась подарками, посидела в инете и решила - выведу собачку, а завтра буду спокойно спать. Поскольку собиралась на 5 минут, то сунула ноги в сапоги, накинула куртку на домашний костюм и выскочила. Винт ногу задрал и мы вернулись в подьезд. Я вхожу в лифт, тут у меня из рук выскальзывает ключница и рыбкой ныряет в шахту...(((
Полчетвертого ночи, или утра, как вам больше нравится. Мороз, сугробы, метель. Я стою в тоненьком костюме, без шапки, шарфа, перчаток и без ключей от квартиры и нет с собой мобильника. На собаке ни ошейника, ни поводка. Запасные ключи есть у родителей и у подруги, это 30 мин пешком. Нормально?
Дальше не расскажу пока, оставлю свободу фантазии. Я живу на 7 этаже, на всякий случай сообщаю. ;)