Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 11:30   #1258
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

vera, вот как мы-то раньше выбирали собак,у нас тогда инета не было..я например,когда озаботилась покупкой,обшарила все киоски с журналами ,в поисках собачьих,читала объявы о щенках и ждала,когда появится что-то стоящее.Полгода читала,пока не нашла,что мне надо.Даже за это время книгу о пуделе купила,о как!Тогда с этим было туго.. С Леной познакомилась по объявлению о щенках)))))Она мне и подсказывал ,где и что...Потом, через полгода нашла,что мне нужно и купила ,причём в другом городе(вот как удалось,без инета-то!) первого пуделя.И смею заметить,что когда я задумалась над покупкой собаки,я сразу решила,что если покупать,то с документами и в питомнике,а не просто на рынке.Если уж заниматься,то с запасом.Я тогда не решила ещё,буду ли свой питомник создавать или просто буду сидеть с собакой на диване,но в одном была уверена,пусть лучше я на диване буду сидеть с породистой и правильно купленной собакой(просто из уважения к себе-деньги на дороге не валяются,чтоб ими швыряться),чем потом спохвачусь и будет уже поздно.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 09.08.2013 в 11:40.