Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2006, 02:24   #11
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

В городе Артём и некоторых районах Владивостока цепные собаки ночью и во время отсутствия хозяев,прячутся в доме,иначе нельзя...,можно обнаружить сурпрайз в виде головы своего питомца,остальное беззвучно исчезает...Таких случаев было сотни!!!!!!Возбуждено куча уголовных дел!!!!Менты,особенно,в Артёме,по мере своих возможностей стараются и отыскивают подонков....и что????????Среди задержаных оказывались "братья" славяне и "тоаварищи" из солнечного Таджикистана...Последние ещё предпочитают кошек...Вот уж точно "гурманы"...Свинина для них грязь,а бездомная кошара---в самый раз...Сколько же было сожрано породных собак!!!!!!!!!!!!И ни один восточный азиат в этом не принял участие!!!!В Приморье половина жителей китайцы,въетнамцы и корейцы,в основном нелегалы...Ну не пожирают они собак.!!!!!!Мой хороший приятель китаец Яша вообще не любит собак,а держит дома двух кошек,но,когда я ему задавала подобные вопросы,он только смеялся и говорил,что у них там есть спец фермы,где выращивают мясных собак.Основная же часть китайцев также сюсюкается со своими домашними любимцами....так же,как и в западных странах!!!!Он говорит,что,Запад,наверное, просто боится,что в Китае скоро собаки будут лучше и красивее,чем в Европе...

Подружка Светка у меня въетнамка,и живём мы в одном доме .Первой её собакой был клубный серебристый той В год ей предложили его кастрировать,что она и сделала.Той прожил 13,5 лет.,недавно умер от старости....Светка по сей день причетает,что если бы она нас изуверов не послушала,то её собачка была бы жива и щеночки у неё были бы...Сейчас у Светки один из лучших моих щенков.Светка собирается в свой Въетнам,аж на восемь месяцев со щенком!Я совершенно не переживаю,что мой пудель вернётся совершенно невредимым.
E-mail: pips2007@mail.ru