Вот и сходил за хлебушком...(с) В смысле шла на собачек красивых полюбоваться...
vera, я потрясена...Как же Вы допустили такой тон по отношению к себе? Да ещё в собственной теме?!
Ведь это ж натюрель - комсомольское собрание из 30-х годов...
Абсолютно показателен и беспримерен пост Егор - по степени нахрапистой наглости.
Цитата:
Сообщение от EGOR
Вера, к сожалению, похоже все же больше думает о деньгах за будущих щенков, чем о том, как улучшить породу пудель с помощью своих роскошных собак...Ну в данное время, во всяком случае... Ну по ее высказываниям так кажется... Но может мы все ошибаемся, злючки противные?!
Вер, ну докажи что ты не такая: начни рассказывать про то как Найс(/Нильс) тебя радует, что он уже умеет, как у него шерсть растет, и показывай его красивые, ухоженные фотки почаще...
|
Ну конечно же, именно ей, Гордеевой, Вы обязаны "доказать, рассказать, показать...", ну и как минимум вести себя именно так:
Цитата:
Сообщение от EGOR
А также поделись своими разведенческими планами, кого с кем собираешься вязать когда он вырастет, на кого инбридировать, чтобы что(?) получить? Вот тогда мы все уверимся в том что собаки для тебя - не только деньги...
Извини за менторский тон в твоей теме, но ты как бы сама его вызвала на себя...
|
И вот это восхитительно-собирательное
"МЫ" - собирающихся увериться. Ну, толпой-то - оно сподручней...ага....
Вера, я не знаю Ваших приоритетов разведения и знать не хочу. Меня интересуют только результаты, т.е. - породные собаки.
В остальном я на Вашей стороне. Т.е. разведение собак - это работа. Любой труд должен быть оплачиваем. Это в норме. Другое дело, как иногда поворачивается ситуация с так называемыми "некоммерческими" породами. И вот на этом моменте выявляются истинные ценители породы и люди от породы случайные. Так вот те самые "истинные" не бросают своего дела, не вырождают малых в карло-тоев в угоду спросу, не сбагривают оптом своих пуделей, заменяя их на чихов и йорков...и те самые "истинные" в момент кризиса породы отдают за бесценок или просто дарят своих щенков...Вот и весь "денежный вопрос".
А разведение как "творчество" для себя-любимой...ну ведь вздор же. Как невозможно писать "в стол", так невозможно и разводить в стол. Собаки существа многоплодные (О ужас! для творческих бридеров).