Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 09:32   #1054
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Aikenka, спасибо за рекламу)).
Все животрепещущие вопросы о качестве фото ( большей-меньшей глубизне))- желтизне)), об окрасе щенка и прочем вы можете адресовать владельцу щенка Edit Molnar. Возможно, Edit даже участником)) сего замечательного форума)).
Как заводчик, смею уверить достопочтенных) участников форума в том, что считаю данного щенка красным. Эдит знает моё мнение на сей счёт)). Выгоднее ))) писать в документах его абрикосовым, естественно).
Восхищаюсь )) способностями заводчиков определять окрас щенка *красный, ред-браун, тёмный абрикос) до полугода)).
"Учиться, учиться и учиться2 ; восхищаться многими и многим можно бесконечно, даже минимизировав мне своё общение здесь.
Бывайте!
Roza, пожалуйста, мне не жалко!
Я не расцениваю каждый пост с фотографией здесь, как рекламу. Коль вы считаете так - ваше право
У меня нет никаких животрепещущих вопросов к владельцу собаки.
Зачем и почему ей выгодно считать его абрикосом - это её дело.
Оценить собаку в ринге с её реальным окрасом - дело экспертов.
А я, если мне интересно, могу посмотреть реальный цвет собаки, убрав лишний цветовой фон в фотошопе, благо программа позволяет это сделать.
Вот мне было интересно после слов Насти увидеть реальный цвет, я и попросила мужа убрать в фотошопе лишнее.
В возрасте до полугода иногда видно, каким щенок будет, а иногда нет. Чем больше за щенком стоит классики и абрикосов, тем больше вариантов.
Если есть опыт разведения именно красных, то вероятность ошибки низка.
Ну и, конечно, если нет соблазна выдавать желаемое за действительное Без человеческого фактора никак
И вам всего хорошего!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...