Вот не знаю,что и сказать..Если мне нечего станет есть,заработок с собак(особенно с пуделей), это последнее,о чём я подумаю.С моей точки зрения.Можно,конечно,наста ить в три этажа клеток,пуделей забрить налысо и поставить всё на поток,а их пачками на опт ..но этот геморрой не для меня.По моим моральным принципам,в основном.Но это лишь моё мнение.И есть множество других работ,где можно спокойно просто работать и прокормить себя.Даже простые обыватели ,у которых нет и не было собак,видя моих и начиная просчитывать,сколько же я ,по их мнению наживаюсь на собаках,когда я предлагаю им сделать тоже самое,раз они считают это таким выгодным делом,сразу,не задумываясь отвечают-Нет уж,очень это хлопотно!
Мне сложно понять мотивы Веры.И вижу,судя по реакции многих,не только мне.Слишком у неё всё надуманно и как-то обывательски выглядит-все эти разговоры о деньгах и о том,что собаки должны кормить владельца,потому что он видите ли занимается племенным разведением, а не рыночным,то есть вносит вклад в породу.Ну так и что?Собаки-то этого не просили))))))))Если нет других средств,чтобы прокормить себя,найди другое занятие,тогда и о приобретении собак можно подумать.И разведение будет в радость,а не только мысли-ой,не продались щенки(не родились),что я буду есть завтра?А уж Вере сетовать на голодную жизнь и подавно нет причин.Так в чём смысл этих рассуждений?Или это просто желание "отбить" потраченное?Вера,это ещё у тебя случится не скоро.Сколько будешь получать(и то не сразу),почти всё и будешь вкладывать снова в собак.
Последний раз редактировалось Юта; 13.08.2013 в 11:29.
|