Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 15:41   #2376
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Наташа,я рада что вы все таки планируете спортом заниматься! А может Даша привыкнет к машине? у меня тоже были такие экземпляры,да и есть. Перца и Кузю с детства возила в машине,автобусе,поезде-всё было отлично! а после года их стало тошнить.Теперь Кузя ездит на полу машины,лучше под креслом,или носом в стекло и при этом задние ноги стоят у меня на плече,а задние-у меня на коленях :) Перца надо немного перед дорогой покормить и держать на руках-тогда всё окей.
Я тоже надеюсь,что когда нибудь сын освоит машинку на которой можно ножницы точить :)
Кирыч-это однопомётник Елисея.Только мне лень ,некогда и негде за его шерстью ухаживать и он с мамой Тришей и однопомётницей Нюшей спокойно живут у меня во дворе :) Кира пришлось оставить в большом доме как охранника-два года назад мама не закрыла калитку на ключ и в дом вощла цыганка. Пуховичок Мышаня спал в другой комнате и не услышал,а может и вякнул-но мама была на огороде. она забрала самую ненужную для неё вещь-детскую сумку и мою рваную сумку,но со всеми моими инструментами. т.е. ей то собак элекрической машинкой не стричь,ножи сменные к ней не нужны,ну ножницы то может пригодились :) когтей вроде бы у цыганей нет-когтерезка тоже не нужна. а вот 6 тысяч в рублях на окне в этой же комнате она не увидела,но их мне не хватило чтобы всё заново купить. Теперь во дворе Кир. Бывают моменты-ручка на калитке начинает поворачиваться,Кир с басом подбегает,я открываю-а там никого :) Он,конечно,не укусит-даже наоборот спрячется. Но люди боятся большой черной лохматой собаки :)
мы с Киром в прошлом году были в Минске на 2хCACIBе и заработали Юного Чемпиона Белоруссии. Но он так закатался в дороге, что пришлось просто побрить. Нет,ещё в Бобров с ним успели съездить в юниорах-Ю.САС и в щенках он Лучший щенок выставки :) Вот отрастим Модерн-и на выставки!