Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 21:16   #1418
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
vera,щенки не могут быть лишними-их и получают,чтобы именно продавать.Или чтобы себе в работу кого из них оставить.Тем более,не лишние тогда.А то что их продают,так деньги пока-то никто не отменял.Мы тоже покупаем собак,нам их никто не дарит(как и корма и прочее).И вдобавок это труд.

Продавать щенков дорого или жить только за счёт собак(чтобы не умереть с голода,как ты считаешь)-разные вещи.
Хватит уже!!! Я об этом и говорю пять листов к ряду, что собак продают, если короткое слово "лишние" вам не нравятся ,замените его на фразу "Собаки,которые не остаются в питомнике и не идут в разведение". И я говорю, что деньги никто не отменял, приводила примеры, что можно купить ножницы или стол для груминга ,и т.п.
И пожалуйста, не рассуждай на всю страну,кто мне Даймонда помог купить, если ты вообще этой темы не знаешь, не вводи людей в заблуждение. Даймонда мне помогла купить Рокицкая Наталья Валентиновна, а Редика Лене помогла купить я, у меня сохранены все письма с ЕГОР (Еленой) и Конни Хелком. Здесь, при таких обстоятельствах, я эти письма озвучивать не собираюсь и своими планами делиться тем более, чтобы посторонние люди их обгадили.