ариша, ещё раз за клубы.Да ничего они вам не должны,кроме доков.Клуб-это филиал кинологической организации.Почитайте устав своей организации.Там разве есть такой пункт-о всенародной рекламе щенков и выставок для населения?Если клуб добровольно захочет этим заниматься,флаг ему в руки,а если нет,то и не обязан.Или Вы думаете,что если население по рекламе пойдёт на выставку,то только на пуделей будет смотреть?Нуну)))))))
Вот именно,Вера только присоединилась к заводчикам.Так может,не мешает послушать опытных заводчиков?Хотя бы своих,у кого она щенков покупала?Но такое впечатление,что она делает всё наоборот-начиная с выгула щенка недопривитого,до макания его в лужи.Вере что не скажи-у ней всё нормально.А случись что,будет виноват заводчик...
По поводу покупки всяких там средств,кормов и прочего-так это всё подразумевается и должно быть.Это нормально.А Вы так пишите,что за это надо медали выдавать.Обязанность каждого владельца-это обеспечить собаке достойную жизнь,в этом ничего героического нет.Это в порядке вещей.Зачем на это ссылаться?
О выставках и ценах-на выставки лично я хожу за оценками эксперта и титулами,а не за розетками.А если там начнут призы выдавать собакам за каждый их пук,то цены на регистрацию ещё больше поднимутся ,и сами же будете возмущаться.Так пусть уже так.А розетку я и сама в состоянии собаке купить,было бы за что(я про титул).
Последний раз редактировалось Юта; 13.08.2013 в 11:31.
|