Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 22:32   #5
Виктория129 вне форума
Виктория129
Советник

Получено благодарностей: 134 в 92 постах

Теперь про Глашу:

Я давно мечтала о птице, мне очень нравятся совы. Но, понимаете, сова в доме... Лучше промолчу. Как то раз мы поехали в Мегу. В Меге был зоомагазин, и мы вошли туда за кормом для Элизабет. А там был новый молодняк волнистых. Такие красочные, яркие... Супер! А одна была нежненькая, это и была наша Глашуся. Расскажу про обстановку в клетке...
Условия были плохие, ну как... Скажем, что всё было в клетке: наполнитель, жерды с корой, поилка, корм, камень. Но есть одно большое но... В клетке, которая в 2-2.5 раза больше моей клетки, предназначенной на одну птицу, помещалось около 20 птах. Бедные птицы!Впрочем, это не главное, это случается почти в каждом зоомагазине во время нового привоза птах. А дело в том, что в клетке было около 7 взрослых птиц, которым было не меньше года, а все остальные - молодняк по 2-3 месяца. Так вот в чём проблема - старшие сидели на жердах, обжирались, спали, вообщем - кайфовали, а малыши теснились на стенках клетки, там они и спали, некоторые от голода грызли прутья клетки. Все умудрялись удовлетвориться едой, но голодовка была знакома птенчикам. Бедняжки... Но это я переусердствовала, так как возможно, что пухи сами боялись сесть к чужакам. В общем, через пол часа мы решились. Повезли малышку домой. По пути она бегала по маленькой коробочке, видимо для птиц, потом засыпала, затем снова вставала, и бегала, бегала... Сейчас Глашуне год и два месяца, она у нас красивая, но криклииивая... Ужас... Но всё таки это же попугай. Чуть что, так сразу ЧИ-ЧИ-ЧИ!!! Она очень забавная, да и вообще за всеми птицами очень интересно наблюдать =)

Вот такая девчонка выросла) :

Последний раз редактировалось Виктория129; 11.08.2013 в 22:35.
За этот пост Виктория129 поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (11.08.2013)