Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 19:58   #1986
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

TAIL, вот и мне номер понравился и вживую, только всю картину портили жутко заросшие морды и подтеки под глазами у белых(((( а хозяйка так и молчит...а мне просто интересно чьи собачки...интересно, а если б я в Костроме была и согласилась их подстричь...мне б рассказали о их происхождении? в цирке прикол был-захотел мелкий в антракте в туалет, а он внизу и там в фойе фотали с верблюдом и пуделями(одним королем и миником), а т.к.желающих нет, то зазывали очень хорошо, мелочь чешет впереди меня(первый раз в цирке, такой деловой, ничего не боится), ему "малыш,смотри какие собачки, иди мама тебя сфотографирует", мой так нахально "у нас такая же есть собака, только расчесана и стрижка красивая , его Тим зовут и я с ним фотографируюсь", я чуть не провалилась, говорю, что и эти собачки тоже красивые и тяну его за руку в зал)))) а у самой было дикое желание даже ножницами подстричь им моськи...на черных не заметно, но белые....с та-а-а-акими подтеками под глазами...они в Костроме с 20 июля и приехали уже явно не стриженые(((( и по видео неочень много дама пользуется стекой(или как там правильно прутик называется), а на представлении довольно часто применяла...

сегодня с Костромы пришел приказ на отпуск шефа,а т.к.ее не было-почту открывала я и молча охренела...ей к отпуску положена "компенсация в размере 2-х окладов"...блин, нам бы хоть по пол-оклада давали-мы и рады были бы...недавно ей 2 оклада дали за "выполнение полугодового плана по гос.заданию"(который мы с трудом "подбили"), нам же опять хрен с маслом...и вот тут еще пара окладов к отпуску(оклад около 22-23 тыс) и отпускные..а все прибедняется(((( ладно, не видеть начальство 4 недели (с 19.8 по 15.9) для нас уже праздник))))

За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
TAIL (12.08.2013)