Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 20:45   #2
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Единственная фотография - Катя перед вторым нашим заходом в лес )))

Так, два с половиной литра черники, четыре литра лесной вишни... ))) плюс то, что уже стоит в холодильнике ))) В этом году я с вареньем )))
А фотографировать было некогда, хотя фотоаппарат был со мной. Потому что дальше началось самое интересное. )))
Беда в том, что двое из нашей дружной компании приехали за грибами, а двое, в том числе я, за ягодами. И вот только я села на полянке и нашла хорошие кустики, как те двое собрались в соседний бор. И ушли. А мы остались. Но вместо того, чтобы спокойно собирать, наша хозяйка вдруг решила вернуться обратно и пойти в другое место. И все бы ничего, но она заблудилась ! ))) Причем это она заблудилась, а я-то совершенно точно знала, откуда мы пришли и куда возвращаться. ))) Но убедить тетеньку я не могла. Она бегала кругами и уверяла меня, что надо идти в противоположную сторону. Короче, вместо того, чтобы собирать ягоды, мы бегали целый час ))) Тетенька паниковала, а я была совершенно спокойна, потому что идти туда, куда она предлагала, не собиралась. Забыла добавить, что с нами еще была 70-летняя бабушка, которая не знала кого слушать - меня или проводницу нашу, но больше верила ей, - она же местная, а я - городская. )))
Короче, нашли мы старую заброшенную дорогу. Я говорю: пойдемте по ней! Она мне: нет, мы уйдем в другую деревню за 30 км. Я: лучше за 30 км, но выйти, чем быть сожранными комарами. ))) Она: подождите меня минут 10, я сбегаю в другую сторону, проверю там. И убежала. Ну... чего ждать-то? Я пошла чернику собирать. ))) Возвращается, говорит: нет, не туда. И. наконец, соглашается пойти по указанному мной пути. ))) Шли мы неторопливо минут 10, не больше и вышли точнехонько к тому самому болотцу, в которое собаки нырнули. ))) Блин!!! И чего было бегать? Лучше бы спокойно сидели и этот час чернику собирали! )))

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

4 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Алиса (13.08.2013), Наталья Колесникова (14.08.2013), Светланка (12.08.2013), Юта (13.08.2013)