Саша, это я в пршлом году с еще тогда будущим мужем сажала . А Гибискусов там оочень много в Германии , как и роз ! Розы это вообще для меня отдельная тема так сказать . Каких только там нет расцветок и видов . Наверное , как у нас на юге России . Мне очень оранжевые нравятся , но у меня пока таких нет . Мой братишка программист , и когда он мне выбирал в магазине ноут и разговаривал с менеджерами консультантами , я думала , что нахожусь где то на другой планете. У меня уши сворачивались в трубочку о их терминологий . Сейчас только потихоньку узнаю , что у меня в нем напихано и что еще туда мне младшенький мой запихал в добавок ! Установил мне еще удаленного администратора , чтоб с случае чего я с ним связывалась и он мне на расстоянии все восстанавливал и мои проблемки устранял . А я вот только и могу , что с собачками целоваться . Так чтот респект нашим меньшим и младшим мальчикам !