Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 01:44   #5861
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

У нас закончилась жара,но на её излете мы успели съездить искупаться на наше любимое лесное озеро. Вода в нем не только кристально чистая, но и имеет удивительный цвет- бирюзово-голубоватый. Фото не может передать этот цвет, но на фото все-таки видно, как там красиво:

Облака в озере:

Мы с Нестором долго плавали, переплывая с одного берега на другой:

Потом Нестор один плавал, за палкой:

Вот здесь немного видно, какая красивая вода:

Выполняет команду "апорт":

Теперь наоборот, Дима выполняет ту же команду( пишу так в надежде, что Дима никогда это не будет читать:))))

В этом озере нет пологого спуска к воде. С первого шага оказываешься по грудь в воде. Махно не любит такие варианты:))))). Ведь ему приходится практически прыгать с берега. Так он предпочитает сползать, передними лапами уже гребет, а задние ещё на берегу:)))). И все равно плюхается с брызгами:

Зато какие красивые круги расходятся от него:

На этот крутой берег и выходить Нестору неудобно. Но он атлетичный парень:))), он вытягивает себя из воды на передних ногах, и даже палку из зубов не выпускает:

После каждого заплыва носится ,сломя голову:

Высматривает собаку на противоположном берегу:

"Не снимай меня мокрого!":

В ролике хорошо видно, какой Махно сильный пловец. Он тянет меня "на буксире" на большое расстояние совершенно спокойно, без усилий:
http://www.youtube.com/watch?v=s_1DW...ature=youtu.be

Наверное, в этом году больше не придется купаться. Сейчас установилась довольно комфортная погода (18-19 гр), но не "купальная".
Так что, думаю, это были последние для этого лета "плавательные" фото. Хотя просто гулять ,конечно, будем и на море, и на озерах.

Последний раз редактировалось Алиса; 13.08.2013 в 01:48.

8 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (04.02.2014), donna-anna (13.08.2013), Gernika (13.08.2013), MISTER TWISTER22844 (20.08.2013), Галка (15.08.2013), Наталья Колесникова (13.08.2013), пальмира (18.08.2013), Юта (15.08.2013)