EGOR, Лен, я у вас просила американского тоя-25,5см верхний предел, а Вы такой супер опытный заводчик, кого вместе с Конни мне продали? Как же Ваш великий опыт? Назад предлагали вернуть как товар, а как я могла вернуть собаку, которую полюбила всем сердцем, это у вас крутых заводчиков собаки как раз и есть товар.
wahrmund, Тань, ты вот историю рассказываешь, а почему не говоришь, что это я в туалете подножкой эту мужеподобную девицу на пол положила, а потом с Леной в милиции несколько часов провела. Если из песни слова выдергивать,песни не получится.
negniyangel, Лен, ты же сама меня послала в этот БЭСТ. Это же Виолетта была НЕЖНЫЙ АНГЕЛ.
Давай тогда уж вспомним , что было на этой Евразии, где НЕЖНЫМ АНГЕЛОМ был Зефир, а я выставляла собаку другого питомника-Де Лювис Николь. Я заранее просила тебя подготовить ее, ты подготовила, первый день прошел нормально, а потом ты заболела, была высокая температура и ты не приехала, при этом ты предупредила Марину, ты попросила Вармунд подготовить Зефира , а мне даже не позвонила, что тебя не будет, это же не Виолетта была, от Николь тебе славы не прибавится , и так сойдет. Спасибо Оле Архиповой ,помогла. У меня обид найдется не меньше,последнюю ты прекрсно знаешь. Меры по исправлению ситуации я принимаю и надеюсь, снова засияет НЕЖНЫЙ АНГЕЛ, если у меня останется желание собак вообще на выставки выводить .А Нильс не игрушка, чтобы его туда сюда возить,так же как Даймонд. И ему у меня комфортно.