Цитата:
Сообщение от wahrmund
НатаЯ, вы тему то хоть читали, или Вам обиду высказать?
|
конечно читала, хотя конечно, это возможно мне только кажется что я читала, тут есть у кого спросить, кто лучше меня знает. Вы знаете, обиды у меня нет давно. Я как то быстро с этим научилась справляться, так что вы не переживайте. Пренебрежение и негатив ко мне, он как то даже может быть и оправдан. Но то что я прочла в этой теме относительно Веры - меня привело в недоумение. А с учетом того, что Вера отзывалась о всех кто тут на неё нападал - только положительно всегда, мне особенно за неё как то обидно. Что вы ждете все от неё сейчас? от взрослого, состоявшегося человека со своими взглядами? что она должна сделать? упасть на колени, посыпать голову пеплом и умолять о прощении? писать ежедневный отчет о то "как я улучшаю породу"? А то вдруг все топнут ножкой и навсегда уйдут из темы? Это личное дело каждого. Мне нравится эта тема, мне интересно смотреть фотки и даже те где собаки чуточку опускают хвост. Я конечно дебил полный, но думаю, что подобные кадры не говорят о том, что щенок стал затюканым. И что уже начинать сначала? давайте хоть мы с вами что ль не будем "собачиться". Давайте тут тоже проявлять уважение к хозяйке темы и продолжим или попытаемся продолжить позитивный разговор и не суть же важно сами вы подошли подготовили собаку или вас попросили это сделать ведь понятно, что речь о другом или это только мне понятно?