Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 11:12   #11
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

ну, пока начальство не видит напишу о поездке в Кострому...выехали не рано, в 7 утра...и по дороге то туман густющий, то ливень такой, что 2 раза на обочине вставали...ну, думаю, поехали погулять...но при подъезде к Костромскому району солнышко вышло и дождя не было, сначала завезли сумки золовке, потом я конечно же в свой любимый магазин за ниточками сходила и собрались покататься на пароходике,а потом в цирк. Приехали на набережную и нас ждал бо-о-ольшой облом-рейсы на 13 и 14 отменены из-за корпоратива(((( ну а в 21 на реке с детками уже холодно...немного погуляли по набережной, пофотались пошли в центральный парк(там аттракционы намного дешевле), но мелкого они не впечатлили и пришлось ехать в наш обычный детский парк(т.к.представление начиналось в 16 час), вот там детки оторвались по полной, есть там закуток с детскими батутами без ограничения по времени и пока старший прыгал на огромном батуте(по времени) и катался на водных аттракционах мелкий упрыгался на всех батутах...поехали в столовую перекусить и в цирк. От цены на билеты я молча охренела...не на каждую программу вот так всей семьей сходишь...помню когда мы с сестрой маленькие были-нас водили на каждую программу да еще бывало и не по одному разу...в цирке изменилось все здорово...кресла все те же, только поролон на сидушках уже весь истерся и сидишь на фанере((( рассказала детям как сама маленькая сюда ходила, какой был оркестр, как красиво в униформе стояли работники арены, ничего сейчас этого нет... Представление детям понравилось...спросила у мелкого где ему больше понравилось-в маленьком или большом цирке-сказал, что в большом. Представление классное, шло 2 часа. Приехали домой и никуда больше не захотелось идти...в душ и спать, а перед сном спросила у мелкого-"может опять в парк прыгать?", сразу подхватился-"ага", энерджайзер,блин...
а в воскресенье ездили с мужем по строительным магазинам-выбирали подарок свекру и ему самому, а к обеду приехала сестра с мужем и дочкой, сфотались все - все вместе, пообедали и только собрались в машину грузиться(мама мне пустых банок решила "подбросить"), как с улицы дикие женские вопли(мы на 3 этаже), мы все по окошкам-дерутся 2 мужика, причем у одного нож в руке. Как потом написали в газетах-бывший муж приехал забрать дочку на воскресенье(девочке лет 5 не больше) и с ребенком кроме мамы спустился новый мамин хахаль и что там у них произошло, но новый муж накинулся на бывшего с ножом(мой потом нож видел-говорит, что как у спецназа "бабочка")-истыкал ему лицо и шею, его пытались оттащить он порезал шею парню, отстал от бывшего только когда ему кирпичом по темечку заехали и то рыпался и его ногами стали бить(это мы уже видели, я стояла на балконе до последнего, когда его били-он все равно полз с ножом к бывшему, а тот лежал на земле, пережимая шею...вызвали ментов и скорую...и тот нож отбросил прямо перед нашей машиной... в общем тут простыни принесли шею зажимать, но когда приехала скорая(от женского крика до приезда скорой прошло минут 15 не больше) она приехала уже к трупу...кровищи было-жуть...вторая скорая с мигалками увезла раненого парня, а третья приехала за убийцей(с того тоже крови было...ему лицо и голову разбили+так метелили по животу, что и внутреннее кровотечение было наверняка) и все это на глазах у жены и ребенка.... никого к месту не пускали пока не приехали следаки, а те особо и не торопились, часа через 1,5-2 приехали...нам машину не вывезти-перед нашей еще машины , с одной стороны нож валяется, с другой простыни кровавые и лужи крови... подождали мы еще с пол-часа, муж нервничает-припозднеем ехать, говорю-иди проси у следаков проехать как нибудь. мол нам ехать домой еще 4 часа, пошел-поговорил-те нож пленкой накрыли и он проехал, переставил машину так, чтобы дети не видели весь тот ужас, загрузились и поехали....доехали без приключений, но тоже то дождь, то солнце...вот такая поездка вышла...вечером фоты загружу.

3 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-Nika (13.08.2013), TAIL (13.08.2013), Патти (13.08.2013)