vera, извини,снова вмешаюсь,тем более уже пообещала,что не потревожу,можешь меня выгнать, проблема твоя от этого не исчезнет.И ты сама себе роешь яму(уже который день) ,продолжая конфликт.Сделаешь себе бассейн потом))))Хотя сама и написала-что хватит.И зачем кому-то ссорить тебя с Леной ?Ты сама это прекрасно делаешь,без чужой помощи(или сама ведёшься на подначки).Лена не такой человек,чтобы у кого-то на поводу идти.Я её знаю больше времени,чем ты.Она сама разберётся,и уверена,что своих щенков она просто так не оставит без опеки и внимания с её стороны.А уж завидовать и строить козни,чтобы ты по выставкам перестала ходить-так ты сама себе их и портишь,выходы эти-достаточно посмотреть,как ты "следуешь" советам...
И про лички ты вдруг вспомнила,а до этого писала,что сообщения не проходят...Да и ругаться с тобой никто не собирался,ты сама всех,кто тебе действительно добра желает, отталкиваешь(а не те,кто просто пришёл потрыднедть-как же,свежая разборка на форуме-Ой как нам тебя, Вера, жалко!).
С такими друзьями и врагов не надо...это и называется-медвежья услуга ...;-)))
Последний раз редактировалось Юта; 13.08.2013 в 12:57.
|