Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 12:18   #1479
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

vera, извини,снова вмешаюсь,тем более уже пообещала,что не потревожу,можешь меня выгнать, проблема твоя от этого не исчезнет.И ты сама себе роешь яму(уже который день) ,продолжая конфликт.Сделаешь себе бассейн потом))))Хотя сама и написала-что хватит.И зачем кому-то ссорить тебя с Леной ?Ты сама это прекрасно делаешь,без чужой помощи(или сама ведёшься на подначки).Лена не такой человек,чтобы у кого-то на поводу идти.Я её знаю больше времени,чем ты.Она сама разберётся,и уверена,что своих щенков она просто так не оставит без опеки и внимания с её стороны.А уж завидовать и строить козни,чтобы ты по выставкам перестала ходить-так ты сама себе их и портишь,выходы эти-достаточно посмотреть,как ты "следуешь" советам...
И про лички ты вдруг вспомнила,а до этого писала,что сообщения не проходят...Да и ругаться с тобой никто не собирался,ты сама всех,кто тебе действительно добра желает, отталкиваешь(а не те,кто просто пришёл потрыднедть-как же,свежая разборка на форуме-Ой как нам тебя, Вера, жалко!).
С такими друзьями и врагов не надо...это и называется-медвежья услуга ...;-)))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 13.08.2013 в 12:57.
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
мимоза (13.08.2013)