Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 18:29   #1505
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
Юта, здесь многие вместо Лены выступают, она умная женщина и сама справиться, не надо.
У Лены просто ящик был забит, поэтому она не дождалась измерений Нильса.
А для всех я и не планировала его рост сообщать, рано еще. Он еще малыш, а уже вон вокруг него какие страсти, заметь своего Лена вообще не показывает, это ее личное дело. Хочется ,конечно, посмотреть, но значит всему свое время. Подождем,увидим.

vera,Вера,а твои "защитники" вместо тебя или за тебя выступают?))))

А теперь давай спокойно проясним ситуацию.Раз ты ко мне обратилась,я отвечаю...Не захочешь вникать,дело твоё.Тебе жить.
Лично Я выступаю сама от себя.Уверена,остальные тоже.За себя Лена сама выступит,если сочтёт нужным,ты права.Но я заметила,что ей ты-то как раз здесь и не отвечаешь -во всяком случае ,на последний пост.

И ты немного лукавишь, отговариваясь личкой- кроме лички форума есть емейл.А ещё скайп,а ещё телефон...и личка,кстати не забита.Буквально ,когда ты это написала в первый раз,что личка забита,я кинула сообщение Лене (для интереса) и убедилась,что это не так))))Ну,а если ты не планировала сообщать рост Нильса,так бы и сказала,а не придумывала отговорки с личкой.

Да,Лена не показывает своего щенка,но она и не обещала его показывать.И при этом разные причин не приводила как отговорку.Хотя вес и рост писала и не раз.

Извини,но ещё раз повторю-ты сама подняла всю эту тему,а потом сама и обиделась.Чего ты ждала в ответ?Можешь не отвечать,вопрос мой риторический.Ответь сама себе.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 13.08.2013 в 19:19.
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
мимоза (13.08.2013)