Цитата:
Сообщение от vera
Юта, здесь многие вместо Лены выступают, она умная женщина и сама справиться, не надо.
У Лены просто ящик был забит, поэтому она не дождалась измерений Нильса.
А для всех я и не планировала его рост сообщать, рано еще. Он еще малыш, а уже вон вокруг него какие страсти, заметь своего Лена вообще не показывает, это ее личное дело. Хочется ,конечно, посмотреть, но значит всему свое время. Подождем,увидим.
|
vera,Вера,а твои "защитники" вместо тебя или за тебя выступают?))))
А теперь давай спокойно проясним ситуацию.Раз ты ко мне обратилась,я отвечаю...Не захочешь вникать,дело твоё.Тебе жить.
Лично Я выступаю сама от себя.Уверена,остальные тоже.За себя Лена сама выступит,если сочтёт нужным,ты права.Но я заметила,что ей ты-то как раз здесь и не отвечаешь -во всяком случае ,на последний пост.
И ты немного лукавишь, отговариваясь личкой- кроме лички форума есть емейл.А ещё скайп,а ещё телефон...и личка,кстати не забита.Буквально ,когда ты это написала в первый раз,что личка забита,я кинула сообщение Лене (для интереса) и убедилась,что это не так))))Ну,а если ты не планировала сообщать рост Нильса,так бы и сказала,а не придумывала отговорки с личкой.
Да,Лена не показывает своего щенка,но она и не обещала его показывать.И при этом разные причин не приводила как отговорку.Хотя вес и рост писала и не раз.
Извини,но ещё раз повторю-ты сама подняла всю эту тему,а потом сама и обиделась.Чего ты ждала в ответ?Можешь не отвечать,вопрос мой риторический.Ответь сама себе.