Уффф! Я в шоке!
ВК на меня вышли знакомые (Украина), у них пит, уже у их знакомых тоже пит(тоже Украина, только в другом уже городе) ...
Суть вот в чем - мои вышли на меня в ночи, те постучались к ним с вопросом, что делать - собака билась в конвульсии, а сейчас вроде паралич, лежит и стонет, ветеринарка далеко и что это такое и как быть?
Ну я своим говорю ... что так трудно сказать, что это .. может быть что угодно, от отравления изониазидом, до эпилепсии, ноги в руки, ловить в машину и к врачу, на всякий случай дала ссылки чего колоть, если это изониазид или какая другая отрава ... в разговоре выясняется, что собака так уже с утра - они говорят, что дали аспирин и смотрят, что дальше будет - машину ловить и ехать куда-то лень, да и денег жалко ... тем оказывается надо было - может я знаю какое волшебное средство, так как у меня собаки, я кинолог и все такое ... ага! Старик Хоттабыч, выдерну волоски, скажу волшебное слово и вуаля, собачка встанет и побежит!
Мои пишут мне, что там не те люди, машина у них есть, но тупо с утра сидят и смотрят ... может само пройдет? ... Через минут 5 пишут мне - Знаете, что сделали? НЕ ПОВЕРИТЕ!!! Отвезли собаку в лес, положили на травку .. чтобы она травки сама наелась и вылечилась, собаки мол знают, чем лечиться ... ??? ... в коме? Положили и уехали, мол завтра поедем и проведаем!
Слов у меня нет .. вернее были .. я там пииии... сказала, хоть ругаться не умею, но тут не выдержала!
Вот это что - быдловская психология, просто тупые или сволочи?
Последний раз редактировалось JASMIN; 13.08.2013 в 19:01.
|